Pão Dukan -
Ingredientes:
* 06 c. s. Farelo Aveia
* 03 c. s. Farelo ou fibra trigo
* 15 c. s. Leite em pó desnatado
* 06 c. s. Iogurte Natural desnat.
* 3 ovos
* 01 c. s. cheia Pó Royal
Coloque tudo no Liquidificador por ultimo o Fermento.
Postado em 21/01/13
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Paquenca Dukan ...
* 01 ovo
* 1 e 1/2 c. s. farelo aveia
* 1/2 c. s. requeijão ou leite desnat. ou iogurte desnatado
* sal
Bata tudo no liquificador e leve a frigideira que não grude, recheie a gostou ...
Postado em 21/01/13
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Pãozinho de leite Dukan
* 2 ovos
* 12 c. s. leite em pó desnatado
* 100 ml iogurte natural desnatado
* 1 c. s. adoçante em pó
* 1 c. s. fermento em pó
* aroma baunilha ou coco
* canela em pau
Bater tudo no liquidicador por ultimo fermento, colocar em forminhas ...
Postado em 21/01/13
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Lasanha de Abobrinha Dukan
* 1 abobrinha
* fatias de queijo e peito de peru ligth
* Molho
* temperos
Corte a abobrinha em fatias, coloque na panela cebola, alho , temperos, que refogue vá colocando a abobrinha , de uma refogada de leve nela. Depois monte a lasanha como de costume, vá alternando , molho, abobrinha , queijo , peito de peru, molho , abobrinha e assim vai por ultimo coloque o queijo ...
Postado em 21/01/13
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Estas receitas abaixo NÃO SÃO DA DIETA DUKAN ...
Creme de Milho
Ingredientes
- 01 lata de milho.
- 02 colheres de manteiga light
- 02 colheres de farinha de trigo
- 1/2 litro de leite
- 2 gemas
- sal a gosto
- cebola picada a gosto
Refogue a cebola na manteiga, coloque a farinha de trigo.Coloque o leite e mexa ate engrossar. Retire do fogo e misture as gemas, e o sal .
Bata o milho junto com a agua no liquidificador e misture junto com creme, leve novamente ao fogo ... Mexa levemente e deixe ferver um pouquinho , desligue. Se preferir pode colocar cheiro verde.
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IOGURTE DA DANI (este nao tem foto, esqueci de tirar )
* 2 litros de leite semi-desnatado (de caixinha)
* 1 pote de iogurte natural desnatado
* 4 colheres de sopa de leite em pó instantâneo
* 2 colheres de sopa de gelatina em pó e sem sabor ( 1 saquinho)
(Antes de começar, aqueça bem e em seguida desligue o forno do fogão, que será usado para desenvolver o iogurte).
IOGURTE DA DANI (este nao tem foto, esqueci de tirar )
* 2 litros de leite semi-desnatado (de caixinha)
* 1 pote de iogurte natural desnatado
* 4 colheres de sopa de leite em pó instantâneo
* 2 colheres de sopa de gelatina em pó e sem sabor ( 1 saquinho)
(Antes de começar, aqueça bem e em seguida desligue o forno do fogão, que será usado para desenvolver o iogurte).
Separe 200 ml de leite juntando a ele as 4 colheres de sopa de leite em pó, o iogurte desnatado e a gelatina hidratada e dissolvida conforme instruções da embalagem. Misture bem.
Em uma vasilha grande, coloque 1 litro de leite em temperatura ambiente e junte a mistura acima, mexendo bem para evitar grumos. Reserve
Leve os 800 ml de leite restantes ao fogo, até levantar fervura.
Despeje sobre a mistura reservada, mexendo até incorporar.
Passe para potinhos ou vasilhas de sua preferência, desde que tenham tampas.
Coloque-os em uma assadeira e enrole com uma toalha limpa, levando ao forno que foi aquecido e desligado, deixe descansar por um mínimo de 8 e um máximo de 12 horas.
Coloque-os em uma assadeira e enrole com uma toalha limpa, levando ao forno que foi aquecido e desligado, deixe descansar por um mínimo de 8 e um máximo de 12 horas.
Passe para a geladeira e deixe por mais umas 4 horas para que adquira consistência de flan.
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PATÊ DE FRANGO
Ingredientes:
* Maionese
* Peito de frango cozido
* Milho
* Cenoura ralada
* Sason, ou sal a gosto.
Coloque tudo no liquificador e bata , a quantidade é a gosto , caso o liquidificador nao queira bater, va colocando mais maionese .
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PÃO SIRIO
postado dia 15/09/2010
Coloque em uma vasilha, meio kg de farinha de trigo, 1 envelopinho e meio de fermento pra pão, aquele seco..2 col (sopa) e meia de açúcar, 1 col.(sopa) de sal. Acrescente 1 ovo e 2 colheres de óleo..
Depois coloquei 1 copo americano de água, mexe...depois mexa com a mão, mexa bem, sove bem .
Faça bolinhas do tamanho que desejar eu fiz pequenas, deixe descansar por 1 hora .
O tamanho nao muda, mas a textura sim .
O forno tem q estar bem quente. eu coloquei pra assim em uma forma bem fininha na verdade nem é forma , é a parte debaixo da forma removivel ... Qd fizer bolhas esta pronto , é rapidinho ...
Tambem tentei fazer na grade do forno , dá certo também , mas é perigoso se queimar ,e eu sou meia desastrosa ... kkk
Guarde em sacos plásticos e tire o máximo de ar q puder.
Agora é só invertar ... Da pra fazer varias coisas, lanches saudaveis, mini pizzas .. hummmm .. delicioso.
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BAURU DE FORNO ( Postado 17-01-11)
receita clique aqui
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SUFLÊ DE CENOURA ... foto tirada do google , nao tirei foto.
Receita clique aqui
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COXINHA DOCE - Coco com Leite Condensado.
Receita clique aqui
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