Oi meninas,
Estou mega anciosa, amanha tenho medica , meu marido vai comigo, não quer mais deixar eu dirigir, tb puderá né ... kkk ...
Quero ver o que a medica vai dizer, tenho tantas duvidas . Queria muito que ela me desse pelo menos 1 semana de atestado , ai semana que vem caso ele não tivesse nascido ainda, eu pegava a licença maternidade. Vamos ver né, estou pedindo muito pro papai do céu isto.
Queria muito e hoje fosse meu ultimo dia de trabalho.
Ontem cheguei em casa e fiz o IOGURTE DA DANI, já coloquei uma vez a receita aqui no blog, segue novamente eu adoro e como meu marido tb adora resolvi fazer ontem, nossa fazia mais de meses que nao fazia , desde que fiquei gravida nao fiz mais, quem quiser experimentar pode fazer super aprovado ...
Segue a receita:
IOGURTE DA DANI
* 2 litros de leite semi-desnatado (de caixinha)
* 1 pote de iogurte natural desnatado
* 4 colheres de sopa de leite em pó instantâneo
* 2 colheres de sopa de gelatina em pó e sem sabor ( 1 saquinho)
(Antes de começar, aqueça bem e em seguida desligue o forno do fogão, que será usado para desenvolver o iogurte).
Separe 200 ml de leite juntando a ele as 4 colheres de sopa de leite em pó, o iogurte desnatado e a gelatina hidratada e dissolvida conforme instruções da embalagem. Misture bem.
Em uma vasilha grande, coloque 1 litro de leite em temperatura ambiente e junte a mistura acima, mexendo bem para evitar grumos. Reserve
Leve os 800 ml de leite restantes ao fogo, até levantar fervura.
Despeje sobre a mistura reservada, mexendo até incorporar.
Passe para potinhos ou vasilhas de sua preferência, desde que tenham tampas.
Coloque-os em uma assadeira e enrole com uma toalha limpa, levando ao forno que foi aquecido e desligado, deixe descansar por um mínimo de 8 e um máximo de 12 horas.
Passe para a geladeira e deixe por mais umas 4 horas para que adquira consistência de flan.
Bom vou indo, já coloquei as minhas visitas em ordem, agora conforme forem comentando eu vou retornando pra não acumular ...
Bjussss !!!